Presseservice

Hier finden Sie aktuelle Informationen über die Ausstellungen und Veranstaltungen des Museums für Ostasiatische Kunst Köln, sowie Bildmaterial in druckfähiger Qualität zum Download. Alle zum Download angebotenen Abbildungen sind urheberrechtlich geschützt und dürfen aausschließlich zur aktuellen Berichterstattung verwendet werden.

Bereits registrierte Nutzer können sich hier anmelden:

Registrierung

Um unseren Presseservice nutzen zu können, müssen Sie sich einmalig bei uns registrieren.

Füllen Sie bitte das untenstehende Formular (mit Ihrem Wunschpasswort) vollständig aus. Sie erhalten daraufhin automatisch eine E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse. Diese enthält einen Link zur Bestätigung Ihrer Angaben. Ein Klick auf diesen Link schaltet den Zugang für Sie frei.

Die Angaben werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es hier erneut anfordern:

Sammlung

Von Weiberfastnacht bis Karnevalsdienstag geschlossen

Ständige Sammlung, Teilöffnung:
€ 3,50 / ermäßigt € 2
Freier Eintritt in die Ständige Sammlung  für Kölner Kinder bis 18 Jahre, alle Schülerinnen und Schüler (inkl. 2 Begleitpersonen je Schulklasse), KölnPass-Inhaberinnen und -Inhaber, Geburtstagskinder mit Wohnsitz Köln am Tag ihres Geburtstages.
KölnTag am 1. Donnerstag im Monat (ausgenommen Feiertage): Freier Eintritt für alle Kölnerinnen und Kölner.